♪ディナー♪
今日のお昼は、バタバタ忙しかったのでお弁当…。
その代わり、夕飯は色々作りました☆
カツとじ、ホタテのガーリックバター醤油、ジャーマンポテト、自家製タクアン。
私の自慢の一品であるカツとじ。
ウチの方では煮カツといいます(^-^)/
ほんの少しだけど手を加えてるので、とても美味しいです!
ジャーマンポテト、ホクホクでめちゃ美味しくできました☆
因みに、ここまではツマミです(笑)
そして、ご飯のおかずは、厚揚げのあんかけ煮。
中にひき肉のアンが入ってます。
食べ応えあるケド、厚揚げなのでヘルシー☆
汁物は、キャベツと大根葉のすまし汁。
これだけの品種を1時間程度で作れるようになりました。
我ながら手際良くて感動します(笑)
さてと、明日も一日大変なので頑張ります(>_<)
その代わり、夕飯は色々作りました☆
カツとじ、ホタテのガーリックバター醤油、ジャーマンポテト、自家製タクアン。
私の自慢の一品であるカツとじ。
ウチの方では煮カツといいます(^-^)/
ほんの少しだけど手を加えてるので、とても美味しいです!
ジャーマンポテト、ホクホクでめちゃ美味しくできました☆
因みに、ここまではツマミです(笑)
そして、ご飯のおかずは、厚揚げのあんかけ煮。
中にひき肉のアンが入ってます。
食べ応えあるケド、厚揚げなのでヘルシー☆
汁物は、キャベツと大根葉のすまし汁。
これだけの品種を1時間程度で作れるようになりました。
我ながら手際良くて感動します(笑)
さてと、明日も一日大変なので頑張ります(>_<)
by kanaccina | 2011-12-29 23:09 | ご飯