2013年!
もう今年も半月以上経ってしまいましたが…
新年明けましておめでとうございます
皆様はどんな年末年始を過ごされましたか?
私は年末は戦争でしたが年始は近年稀に見るくらいのんびり出来ました
大晦日は家族揃って恒例のすき焼きパーティー☆
このすき焼きだけは父が調理します。
私は野菜投入などのアシストするダケです
でも、私にとってすき焼きは、この父の作るすき焼き(*^^*)
そして、行く年来る年見ながら年越し蕎麦!
我が家では、夕飯の時にお蕎麦は食べず、本当に年明け直前に食べるのが習慣です。
なので、すき焼きの〆は食べません。
そして、無事に2013年を無事に迎え、翌日ランチタイムに新年会!
こちらがテーブル!
セッティングにも気合い入れますw
そして作ったモノです。
勿論、買ったモノもありますが…。
煮物3種、チャーシュー、エビの旨煮、鶏とキノコの松風、あとはお雑煮です。
さて、2012年は私にとって素晴らしい一年になりました。
ですが、今年はいよいよ色々スケジュールが入ってきて、また新たなコトにも挑戦していきます!
また詳細がわかり次第お知らせするので、お楽しみに
2013年も変わらず突っ走る所存です。
今年も頑張りますので変わらぬご支援、ご鞭撻のほど宜しくお願いします。
2013年1月16日
加奈
新年明けましておめでとうございます
皆様はどんな年末年始を過ごされましたか?
私は年末は戦争でしたが年始は近年稀に見るくらいのんびり出来ました
大晦日は家族揃って恒例のすき焼きパーティー☆
このすき焼きだけは父が調理します。
私は野菜投入などのアシストするダケです
でも、私にとってすき焼きは、この父の作るすき焼き(*^^*)
そして、行く年来る年見ながら年越し蕎麦!
我が家では、夕飯の時にお蕎麦は食べず、本当に年明け直前に食べるのが習慣です。
なので、すき焼きの〆は食べません。
そして、無事に2013年を無事に迎え、翌日ランチタイムに新年会!
こちらがテーブル!
セッティングにも気合い入れますw
そして作ったモノです。
勿論、買ったモノもありますが…。
煮物3種、チャーシュー、エビの旨煮、鶏とキノコの松風、あとはお雑煮です。
さて、2012年は私にとって素晴らしい一年になりました。
ですが、今年はいよいよ色々スケジュールが入ってきて、また新たなコトにも挑戦していきます!
また詳細がわかり次第お知らせするので、お楽しみに
2013年も変わらず突っ走る所存です。
今年も頑張りますので変わらぬご支援、ご鞭撻のほど宜しくお願いします。
2013年1月16日
加奈
by kanaccina | 2013-01-16 10:13 | ご挨拶